Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schoko Crossies | etwas |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Milch nach Packungsangabe | etwas |
Eier - Kokos - oder Whiskylikör | 2 El |
Nusseis | 300 gr |
Schokoraspel | 2 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pudding nach Packungsangabe mit Milch zubereiten. Vom Herd nehmen und nach belieben den Likör einrühren.Creme abkühlen lassen.
2.Kurz vorm servieren das Eis etwas antauen lassen , cremig rühren, dabeidie Schokoraspel unterrühren.
3.Kalten Pudding und Eiscreme abwechselnt in Gläser füllen, mit Schoko Crossies bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****h
vom
Kommentare zu „Nougat Becher“