1. Home
  2. Rezept
  3. Nougat Becher

Nougat Becher

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schoko Crossies etwas
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Milch nach Packungsangabe etwas
Eier - Kokos - oder Whiskylikör2 El
Nusseis300 gr
Schokoraspel2 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pudding nach Packungsangabe mit Milch zubereiten. Vom Herd nehmen und nach belieben den Likör einrühren.Creme abkühlen lassen.

    2.Kurz vorm servieren das Eis etwas antauen lassen , cremig rühren, dabeidie Schokoraspel unterrühren.

    3.Kalten Pudding und Eiscreme abwechselnt in Gläser füllen, mit Schoko Crossies bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****h
    vom
    Profilbild von k****h

Auch lecker

Kommentare zu „Nougat Becher“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich