1. Home
  2. Rezept
  3. *Dessert - Bananen au caramel

*Dessert - Bananen au caramel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren frisch250 gr.
Zucker100 gr.
Butter20 gr.
mittelgroße Bananen4
Pistazien25 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Erdbeeren waschen, sehr gründlich abtropfen lassen und entkelchen. Je nach Größe im Ganzen lassen oder halbieren.

    2.Den Zucker bei nicht zu starker Hitze in einem Stiltopf unter Rühren zuerst schmelzen, dann langsam goldbraun werden lassen. Den Topf vom Herd nehmen, die Butter in kleinen Stückchen hineingeben und sofort mit einem Lochlöffel so lange unterrühren, bis eine glatte, cremige Sauce entstanden ist.

    3.Die Bananen schälen, halbieren, jeweils 2 Hälften auf einen Teller anrichten und mit der Caramelsauce überziehen. Mit gehackten Pistazien bestreuen und mit Erdbeeren umlegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****0
    vom
    Profilbild von d****0

Auch lecker

Kommentare zu „*Dessert - Bananen au caramel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich