1. Home
  2. Rezept
  3. Chinakohlsalat

Chinakohlsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
7-Kräuter-Essig¼ Tasse
Sojasauce2 EL
Zucker½ Tasse
Mie-Nudeln ,1 lagig1 Päckchen
Mandeln gehobelt100 gr
Sesam2 EL
Butter1 TL
Lauchzwiebeln1 Bund
Chinakohl1
Öl1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sauce: Essig und Sojasauce 1 Min köcheln lassen. Nach dem Abkühlen 1 Tasse Öl mit dem Schneebesen unterschlagen. Knusprig: Die Mie-Nudeln in einer Tüte mit einem Hammer zerkleinern und anschließend mit den Mandeln und dem Sesam ineiner Pfanne mit 1 TL Butter bräunen. Salat: Lauchzwiebeln und Chinakohl kleinschneiden und in einer größen Schüssel geben. Anschließend die Sauce hinzugfügen und vor dem Verzehr das Knusprige unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****P
    vom
    Profilbild von M****P

Auch lecker

Kommentare zu „Chinakohlsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich