QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kartoffelpuffer aus Kloßteig

25 Min

Zutaten für 4 Personen

750 g fertig kloßteig
etwas
4 eier
etwas
125 ml Milch
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett1,7 g

Zubereitung

  1. 1.Zum Kloßteig: fertigen kloßteig (für grüne klöße oder rohe klöße) aus dem kühlregal ohne ZWIEBEL, der ist in so klarsichtbeuteln verpackt

    2.eier gut verrühren und dann in den Kloßteig einrühren, Milch dazu und alles gut verrühren.

    3.Nun öl in einer pfanne erhitzen und mit dem Löffel Kleckse in die pfanne geben. Diese ein wenig auseinanderdrücken,damit der puffer nicht so dick wird.

    4.Die puffer kommen bei kindern sehr gut an ( mit Puderzucker,Apfelmus oä), da keine zwiebeln drin sind, wie sonst in den fertigen üblich

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen