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Bärlauch-Tomaten-Brot

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Roggenmehl Typ 1150300 Gramm
Roggen-Vollschrot200 Gramm
Weizen-Vollkornschrot300 Gramm
Hefe½ Würfel
lauwarmes Wasser300 ml
Zucker1 Teelöffel
lauwarme Kefir200 ml
Natursauerteig150 Gramm
Oregano2 Teelöffel
Kümmel2 Teelöffel
Kardamom1 Teelöffel
Salz2 Teelöffel
eingelegte, getrocknete Tomaten150 Gramm
Bärlauch, gehackt1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.1.Die Mehlemischen, in die Mitte eine Mulde drücken und die Hefe hineinbröckeln. Mit 5 Eßl. Wasser, dem Zucker und etwas Mehl vom Rand verkneten. 2. Abgedeckt an einem warmen Ort gehen lassen, bis der Teig sich verdoppelt hat. 3.Die restlichen Zutaten zugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren. 4. Den Teig in eine Kastenform geben und weitere 45 min gehen lassen. 5. Auf der 2ten Schiene von unten im Backofen bei 220 Grad ca. 70min backen.

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