Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Konserve in Wasser | 1 Dose |
Knoblauchzehe | 1 |
Bananen | 4 |
Zitronensaft | 1 EL |
Toastscheiben | 8 |
Mayonnaise | 6 EL |
Tomatenketchup | 2 EL |
Sherry | 1 EL |
Kresse frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)145 (35)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)145 (35)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Thunfisch abtropfen lassen und mit der Gabel in mittelgroße Stücke zerteilen. Knoblauch fein hacken. 2 Bananen schälen, halbieren und längs durchschneiden, die restlichen Bananen in dünne Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
2.Die 8 Bananenstücke aud die gerösteten Toastscheiben legen legen. Knoblauch, Bananenscheiben und Thunfisch mit Mayonnaise, Ketchup und Scherry verrühren und auf die Toastscheiben verteilen. Alles mit Kresse bestreuen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****7
vom
Kommentare zu „Thuna Banana“