Knoblauch-Rosmarinbrot a la Schnecke1974

von schnecke1974
Knoblauch-Rosmarinbrot a la Schnecke1974 - Rezept
   FÜR 6 PERSONEN
750 g
Weizenmehl
3 TL
Salz
1 Päckchen
Trockenhefe
500 ml
Wasser lauwarm
2 Stk.
Knoblauchzehen gehackt
etwas geriebenen Rosmaein
1 Stk.
Ei zum Bestreichen
1
Mehl in eine große Schüssel sieben, Salz und Hefe mit Mehl vermischen. Wasser handwarm unter das Gemisch rühren, bis sich der Teig von der Schüssel löst. Den Teig mit Mehl bestäuben und an einem warmen Ort 45 Minuten gehen lassen, bis sich sein Umfang verdoppelt hat.
2
Den geackten Knoblauch und Rosmarin in den Teig kneten Teig in eine Silikonkastenform geben, die Oberfläche mit Ei bestreichen und bei 200 Grad 55 Minuten backen.