1. Home
  2. Rezept
  3. Brause-Hähnchen

Brause-Hähnchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets4
Dose Zitronenlimonade1
Tomatenketchup4 el
Knoblauchsalz2 el
Worcestersoße2 tl
Gin2 el
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Limonade,Gin,Ketchup,Knoblauchsalz,Worcestersoße, und Pfeffer in einer großen Schüssel mischen. Das Hähnchenfleisch dazugeben und mit der Marinade überziehen. das GAnze dann abgedeckt 2 Stunden im Kühlschrank marinieren assen.

    2.Dann rausnehmen und ca 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Die Hähnchenfilets aus der MArinade auf ein BAckblech oder in eine Auflaufform legen und und 20 Minuten unterm Ofengrill garen.

    3.Nach 10 Minuten einmal wenden. Vor dem servieren noch 3-4 Minuten ruhen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****0
    vom
    Profilbild von N****0

Auch lecker

Kommentare zu „Brause-Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich