Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 4 |
Dose Zitronenlimonade | 1 |
Tomatenketchup | 4 el |
Knoblauchsalz | 2 el |
Worcestersoße | 2 tl |
Gin | 2 el |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Limonade,Gin,Ketchup,Knoblauchsalz,Worcestersoße, und Pfeffer in einer großen Schüssel mischen. Das Hähnchenfleisch dazugeben und mit der Marinade überziehen. das GAnze dann abgedeckt 2 Stunden im Kühlschrank marinieren assen.
2.Dann rausnehmen und ca 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Die Hähnchenfilets aus der MArinade auf ein BAckblech oder in eine Auflaufform legen und und 20 Minuten unterm Ofengrill garen.
3.Nach 10 Minuten einmal wenden. Vor dem servieren noch 3-4 Minuten ruhen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****0
vom
Kommentare zu „Brause-Hähnchen“