Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
braune Champignons | 400 g |
Zwiebel | 1 |
Lorbeerblatt | 1 |
Gemüsebrühe-Pulver | etwas |
Mehl | etwas |
Pflaumenmus | 1 Tl |
weißen Balsamico | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Frischkäse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (34)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (34)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Scheiben oder kleine Würfel schneiden. In einer Deckelpfanne die Zwiebelnin etwas Öl glasig dünsten,die Chamrignons dazugeben,mit etwas Mehl bestäuben und kurz mitbraten.
2.Mit etwas Balsamico und heißem Wasser ablöschen,mitGemüsebrühenpulver abschmecken. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Pflaumenmus unterrühren und nochmals mit Balsamico,Gemüsebrühe und pikant mit Cayennepfeffer würzen.Zum Schluß etwas Frischkäse unterrühren.Dazu Semmelknödel,Spätzle oder Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****a
vom
Kommentare zu „Champignons süß-sauer-scharf“