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Champignons süß-sauer-scharf

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
braune Champignons400 g
Zwiebel1
Lorbeerblatt1
Gemüsebrühe-Pulver etwas
Mehl etwas
Pflaumenmus1 Tl
weißen Balsamico etwas
Cayennepfeffer etwas
Frischkäse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Scheiben oder kleine Würfel schneiden. In einer Deckelpfanne die Zwiebelnin etwas Öl glasig dünsten,die Chamrignons dazugeben,mit etwas Mehl bestäuben und kurz mitbraten.

    2.Mit etwas Balsamico und heißem Wasser ablöschen,mitGemüsebrühenpulver abschmecken. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Pflaumenmus unterrühren und nochmals mit Balsamico,Gemüsebrühe und pikant mit Cayennepfeffer würzen.Zum Schluß etwas Frischkäse unterrühren.Dazu Semmelknödel,Spätzle oder Baguette.

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    Rezept von L****a
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