Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosinen | 100 g |
Hörnchennudeln | 150 g |
Salz | etwas |
Äpfel | 2 |
Butter | 2 EL |
Schattenmorellen | 1 Glas |
Saft von 2 Orangen | etwas |
gehackte Haselnüsse | 50 g |
Schokolade | 100 g |
Quark | 250 g |
Eier | 3 |
Zucker | 50 g |
Sahne | 200 g |
Mark von 1/2 Vanilleschote | etwas |
Zimt | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1098 (262)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1098 (262)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
9 Std 20 Min
9 Std 20 Min
1.Rosinen über Nacht in Wasser einweichen. Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Äpfel vierteln, entkernen und würfeln. In der Butter andünsten. Kirschen und rosinen zugeben, mitdünsten. Mit Orangensaft ablöschen, Nüsse und gehackte Schokolade unterrühren. Nudeln mit der Fruchtmischung vermengen, in eine gefettete Auflaufform füllen, Quark mit Eiern, Zucker, Sahne und Vanillemark verrühren. Über den Auflauf gießen. Bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen. Mit Zimt bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Bunter Nudelauflauf“