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Carpaccio : Wildlachs ~ Carpaccio

20 Min

Zutaten für 4 Personen

400 g irischer Wildlachs geräucht
etwas
80 g rote Zwiebeln in feine Ringe geschnitten
etwas
40 g Pistazien
etwas
40 g Pinienkerne
etwas
40 g getrocknete Tomaten in feine Streifen geschnitten
etwas
etwas geschnittener Schnittlauch
etwas
kalt gepresstes Olivenöl
etwas
Balsamico Bianco
etwas
Zitronenpfeffer
etwas
Zitronensaft
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1070 (255)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett22,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die Pistazien und die Pinienkerne zusammen mit den Tomatenstreifen trocken in einer Bratpfanne kurz anrösten . Den Wildlachs auf vier Teller schön verteilen und dann das angeröstete darauf verteilen .

    2.Die extrafein gehobelten Zwiebelringe rund auf dem Wildlachs - Carpaccio anrichten . Zum Schluss tröpfchenweise das Olivenöl und danach den Balsamico Bianco über den Lachs geben und mit dem Zitronenpfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken .

    3.Dazu reiche Ich einen frischen Salat der Saison und frisches Baguette oder Toastbrot .

  1. Tipp :

    4.Anstatt dem Balsamico Bianco kann man auch einen Himbeer-Balsamicoessig nehmen !

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