Carpaccio : Wildlachs ~ Carpaccio

Rezept: Carpaccio : Wildlachs ~ Carpaccio
Eine meiner liebsten Vorspeisen ;o)
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Eine meiner liebsten Vorspeisen ;o)
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
400 g irischer Wildlachs geräucht
80 g rote Zwiebeln in feine Ringe geschnitten
40 g Pistazien
40 g Pinienkerne
40 g getrocknete Tomaten in feine Streifen geschnitten
etwas geschnittener Schnittlauch
kalt gepresstes Olivenöl
Balsamico Bianco
Zitronenpfeffer
Zitronensaft
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
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ZUBEREITUNG
Carpaccio : Wildlachs ~ Carpaccio

1
Die Pistazien und die Pinienkerne zusammen mit den Tomatenstreifen trocken in einer Bratpfanne kurz anrösten . Den Wildlachs auf vier Teller schön verteilen und dann das angeröstete darauf verteilen .
2
Die extrafein gehobelten Zwiebelringe rund auf dem Wildlachs - Carpaccio anrichten . Zum Schluss tröpfchenweise das Olivenöl und danach den Balsamico Bianco über den Lachs geben und mit dem Zitronenpfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken .
3
Dazu reiche Ich einen frischen Salat der Saison und frisches Baguette oder Toastbrot .
Tipp :
4
Anstatt dem Balsamico Bianco kann man auch einen Himbeer-Balsamicoessig nehmen !

KOMMENTARE
Carpaccio : Wildlachs ~ Carpaccio

Benutzerbild von Bettina76
   Bettina76
Lecker bitte 1 teller Für mich ich zahl mit 5 Sterne
Benutzerbild von Peppermintpatty
   Peppermintpatty
Du weißt was mir schmeckt!
Benutzerbild von Saida
   Saida
Lecker... ab ins KB und für dich 5*
Benutzerbild von emi123
   emi123
Ich mochte Räucherlachs bisher nur mit Meerrettichsahne + Pfeffer. Aber dies Rezept klingt gut, dafür 5 *****
Benutzerbild von ursulaschulze1111
   ursulaschulze1111
Das ist auch meine liebste Vorspeise..immer wieder lecker! 5* und LG

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