Bandnudeln mit Lachs und Spinat

Rezept: Bandnudeln mit Lachs und Spinat
3
00:30
7
245
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
Lachsfilet
1
Zitrone frisch
250 g
Bandnudeln
1
Zwiebel
2 EL
Öl
1 EL
Senf
250 g
Rahmspinat TK
Salz, schwarzer Pfeffer und Kräuter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1289 (308)
Eiweiß
14,4 g
Kohlenhydrate
30,9 g
Fett
13,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Bandnudeln mit Lachs und Spinat

Spinat-Toast

ZUBEREITUNG
Bandnudeln mit Lachs und Spinat

1
Den aufgetauten Lachs in Würfel schneiden, dann die Zitrone halbieren und den Saft über die Lachswürfel träufeln. Inzwischen die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Während die Nudeln kochen, Zwiebeln in heißem Öl glasig anbraten und Lachswürfel dazu geben. Das Ganze mit Senf, ein bisschen Zitronensaft, schwarzen Pfeffer und Salz abschmecken.
2
Nun den aufgetauten Rahmspinat unterziehen und alles nochmals aufköcheln lassen. Dann die fertigen Bandnudeln dazugeben und kurz heiß machen. Jetzt auf große Teller anrichten und mit Kräutern der Saison bestreuen.

KOMMENTARE
Bandnudeln mit Lachs und Spinat

Benutzerbild von Jungegranny
   Jungegranny
Lecker! 5*****
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Lecker, das ist was für mich.....5 ***** und GLG, Gabi
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
5 leckere Sterne
Benutzerbild von mauswiesel
   mauswiesel
das werde ich kochen klingt super liebe grüße silvi 5*
Benutzerbild von dumpling
   dumpling
Na wieder mal was Einfaches und Leckeres - Danke 5*

Um das Rezept "Bandnudeln mit Lachs und Spinat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung