Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet | 250 g |
Zitrone frisch | 1 |
Bandnudeln | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Öl | 2 EL |
Senf | 1 EL |
Rahmspinat TK | 250 g |
Salz, schwarzer Pfeffer und Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den aufgetauten Lachs in Würfel schneiden, dann die Zitrone halbieren und den Saft über die Lachswürfel träufeln. Inzwischen die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Während die Nudeln kochen, Zwiebeln in heißem Öl glasig anbraten und Lachswürfel dazu geben. Das Ganze mit Senf, ein bisschen Zitronensaft, schwarzen Pfeffer und Salz abschmecken.
2.Nun den aufgetauten Rahmspinat unterziehen und alles nochmals aufköcheln lassen. Dann die fertigen Bandnudeln dazugeben und kurz heiß machen. Jetzt auf große Teller anrichten und mit Kräutern der Saison bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Bandnudeln mit Lachs und Spinat“