1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudeln mit Lachs und Spinat

Bandnudeln mit Lachs und Spinat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet250 g
Zitrone frisch1
Bandnudeln250 g
Zwiebel1
Öl2 EL
Senf1 EL
Rahmspinat TK250 g
Salz, schwarzer Pfeffer und Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den aufgetauten Lachs in Würfel schneiden, dann die Zitrone halbieren und den Saft über die Lachswürfel träufeln. Inzwischen die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Während die Nudeln kochen, Zwiebeln in heißem Öl glasig anbraten und Lachswürfel dazu geben. Das Ganze mit Senf, ein bisschen Zitronensaft, schwarzen Pfeffer und Salz abschmecken.

    2.Nun den aufgetauten Rahmspinat unterziehen und alles nochmals aufköcheln lassen. Dann die fertigen Bandnudeln dazugeben und kurz heiß machen. Jetzt auf große Teller anrichten und mit Kräutern der Saison bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln mit Lachs und Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich