Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch frisch | 1 kg |
Zwiebeln | 1 kg |
Chili rot frisch groß | 3 |
Knoblauchzehen groß | 8 |
Rotwein trocken | 200 ml |
Gemüsebrühe-Pulver | 2 EL |
Sahne | 400 ml |
Pilze Konserve abgetropft | 2 Dosen |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Tomatenmark | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gulasch waschen und trockentupfen, mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und scharf anbraten. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden und zum Fleisch geben. Chilis waschen, längs aufschneiden und in feine Stücke zerteilen. Ebenfalls zu Fleisch und Zwiebeln geben.
2.In offener großen Pfanne oder Bräter ca. 20-30min kochen lassen, von Zeit zu Zeit umrühren. Knoblauch pellen und in Scheiben schneiden, dazugeben. Mit Rotwein ablöschen und etwas einkochen lassen. Sahne dazugeben, Gemüsesuppenpulver unterrühren und das Tomatenmark reingeben. Etwa 1 h abgedeckt köcheln lassen, die Pilze dazugeben und warm werden lassen. Nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****0
vom
Kommentare zu „Kathi`s Chili-Rahmgulasch“