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Kathi`s Chili-Rahmgulasch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch frisch1 kg
Zwiebeln1 kg
Chili rot frisch groß3
Knoblauchzehen groß8
Rotwein trocken200 ml
Gemüsebrühe-Pulver2 EL
Sahne400 ml
Pilze Konserve abgetropft2 Dosen
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Tomatenmark4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gulasch waschen und trockentupfen, mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und scharf anbraten. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden und zum Fleisch geben. Chilis waschen, längs aufschneiden und in feine Stücke zerteilen. Ebenfalls zu Fleisch und Zwiebeln geben.

    2.In offener großen Pfanne oder Bräter ca. 20-30min kochen lassen, von Zeit zu Zeit umrühren. Knoblauch pellen und in Scheiben schneiden, dazugeben. Mit Rotwein ablöschen und etwas einkochen lassen. Sahne dazugeben, Gemüsesuppenpulver unterrühren und das Tomatenmark reingeben. Etwa 1 h abgedeckt köcheln lassen, die Pilze dazugeben und warm werden lassen. Nochmals abschmecken.

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