1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spaghetti500 g
Olivenöl1 EL
gewürfelter Speck300 g
Eier3
Sahne1 Becher
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
frisch geriebener Parmesan3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.In einem großen Topf mit gesalzenen Wasser die Nudeln al dente kochen.

    2.Inzwischen in einer Pfanne die Speckwürfel in dem Olivenöl 7-10 Minuten braten. Die Eier und die Sahne vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Wenn die Nudeln fertig sind abgießen und zurück in den Topf geben. Die Eiermischung, den Speck und die Hälfte des Käses dazu geben und noch einmal verrühren. Dann in einer Servierschüssel (kann vorgewärmt sein), oder gleich in Teller serviren und mit dem restlichen Parmesan bestreuen. guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****h
    vom
    Profilbild von B****h

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Carbonara“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich