Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spaghetti | 500 g |
Olivenöl | 1 EL |
gewürfelter Speck | 300 g |
Eier | 3 |
Sahne | 1 Becher |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
frisch geriebener Parmesan | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1187 (283)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate43,7 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1187 (283)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate43,7 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.In einem großen Topf mit gesalzenen Wasser die Nudeln al dente kochen.
2.Inzwischen in einer Pfanne die Speckwürfel in dem Olivenöl 7-10 Minuten braten. Die Eier und die Sahne vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Wenn die Nudeln fertig sind abgießen und zurück in den Topf geben. Die Eiermischung, den Speck und die Hälfte des Käses dazu geben und noch einmal verrühren. Dann in einer Servierschüssel (kann vorgewärmt sein), oder gleich in Teller serviren und mit dem restlichen Parmesan bestreuen. guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****h
vom
Kommentare zu „Spaghetti Carbonara“