Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brötchen | 3 Stück |
mittelgroße äpfel | 4 Stück |
Zitonensaft | 2 El |
Eier | 5 stück |
Milch | 750 ml |
Zucker | 50 gr. |
Rosienen | 50 gr |
Mandelblätter | 25 gr. |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.1. Brötchen in Scheiben , Äpfel in Spalten schneiden und mit Zitonensoft beträufeln. 2. Eier Milch und Zucker verquirlen. 3. Brötchen und Äpfel abwechselnd in eine gefettete Auflaufform schichten und mit der Ei- Milch übergießen 4.
2.4. ca 50 min backen bis die Milch gestockt istt eventuel nach 30 min abdecken 5. ca 5 min vor ende Rosienen und Mandeln über den Scheiterhaufen geben 6. Dann Form her ausnehmen und mit Puderzucker bestäuben. ps :mit einer Packung Vanilienpuding unter der Milchmasse auch lecker und dazu Vanilensoße
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****s
vom
Kommentare zu „Scheiterhaufen“