QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bandnudeln mit Lachs und Spinat

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Lachsfilet
250 g.
Zitrone
1 Stück
Bandnudeln
250 g.
Zwiebel
1 Stück
Rahmspinat
250 g.
Öl
2 Eßl.
Senf
1 Eßl.
gem. Kräuter
1 Eßl.
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett4,0 g

Zubereitung

  1. 1.Den aufgetauten Lachs in Würfel schneiden, Saft der Zitrone über die Lachswürfel träufeln.

    2.Nudeln kochen, Zwiebel würfeln und in heißem Öl glasig braten und Lachswürfel dazu geben. Das ganze mit Senf, Pfeffer und Salz abschmecken ( nicht viel Salz nehmen ).

    3.Nun den aufgetauten Spinat unterziehen und alles nochmal aufköcheln lassen, vorsichtig mit den Nudeln mischen, nochmal kurz heiß machen, auf Teller anrichten und mit Kräuter bestreuen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen