Rindsgulasch

Rezept: Rindsgulasch
15
3
7617
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Rindsgulaschfleisch (Wadschinken)
800 g
Zwiebeln
5 Stk.
Knoblauchzehen (fein gehackt)
1 TL
gehackte Kümmelkörner
2 EL
Majoran
5 EL
Paprikapulver (edelsüß)
1 TL
Tafelessig
Salz, Pfeffer
Schmalz oder Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
121 (29)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
5,0 g
Fett
0,3 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Rindsgulasch

ZUBEREITUNG
Rindsgulasch

1
Zwiebel schälen und grobwürfelig schneiden. Gulaschfleisch ebenfalls in gewünschte Stücke portionieren. Schmalz in einer geräumigen Pfanne erhitzen, Zwiebel darin dunkelbraun rösten. Pfanne vom Herd nehmen und Zwiebel mit dem Stabmixer fein pürieren.
2
Gulaschfleisch, Knoblauch, Kümmel, Majoran, Paprikapulver sowie Essig zugeben, gut durchrühren und mit Wasser aufgießen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gulasch auf kleiner Hitze 2 ½ bis 3 Stunden köcheln.

KOMMENTARE
Rindsgulasch

Benutzerbild von daveclark
   daveclark
Hammer!!!
Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
sehr, sehr lecker und 5*
Benutzerbild von chefinmaria
   chefinmaria
Auf Gulasch sind wir Österreicher stolz. Immer wieder ein Erlebnis. LG Maria

Um das Rezept "Rindsgulasch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung