1. Home
  2. Rezept
  3. Lauch-Käse-Suppe

Lauch-Käse-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Rindergehacktes500 Gramm
Schweinegehacktes500 Gramm
Zwiebeln so wie man es mag1 -3
Lauch6 Stangen
Fleischbrühe1 1/2 L
Pilze2 Dosen
Sahneschmelzkäse300 Gramm
Kräuterschmelzkäse300 Gramm
diverse Gewürze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gehacktes mit den Zwiebeln (fein gehackt) anbraten. Je nach Geschmack würzen. Ich mag es gern etwas schärfer.

    2.Lauch waschen und in feine Ringe schneiden. Dann den Lauch zu der Gechacktesmischung geben und ca. 15 Min. dünsten.

    3.Fleischbrühe aufgiessen.Die abgetropften Pilze hinzufügen und das ganz erhitzen (nicht kochen). Viele werden mich jetzt verteufeln, aber ich geben auch ab und an etwas von einer Instant-Zwiebelsuppe dazu.

    4.Die Schmelzkäse nach in die Brühe geben. Unter ständigem Rühren den Käse in der Brühe zergehen lassen. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „Lauch-Käse-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich