Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Rindergehacktes | 500 Gramm |
Schweinegehacktes | 500 Gramm |
Zwiebeln so wie man es mag | 1 -3 |
Lauch | 6 Stangen |
Fleischbrühe | 1 1/2 L |
Pilze | 2 Dosen |
Sahneschmelzkäse | 300 Gramm |
Kräuterschmelzkäse | 300 Gramm |
diverse Gewürze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)590 (141)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)590 (141)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gehacktes mit den Zwiebeln (fein gehackt) anbraten. Je nach Geschmack würzen. Ich mag es gern etwas schärfer.
2.Lauch waschen und in feine Ringe schneiden. Dann den Lauch zu der Gechacktesmischung geben und ca. 15 Min. dünsten.
3.Fleischbrühe aufgiessen.Die abgetropften Pilze hinzufügen und das ganz erhitzen (nicht kochen). Viele werden mich jetzt verteufeln, aber ich geben auch ab und an etwas von einer Instant-Zwiebelsuppe dazu.
4.Die Schmelzkäse nach in die Brühe geben. Unter ständigem Rühren den Käse in der Brühe zergehen lassen. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Lauch-Käse-Suppe“