QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schollenfilet mit Garnelen

10 Min

Zutaten für 2 Personen

Schollenfilets
2
Garnelen frisch
6
Olivenöl
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Salz
etwas
Mehl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1583 (378)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett26,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Schollenfilets und auch die Garnelen leicht salzen, pfeffern, mit Mehl bestäuben und in Olivenöl bei mittlerer Hitze leicht braun braten.

    2.Schneller und einfacher geht es nicht, schmeckt aber wunderbar. Etwas Gemüse oder Brot und ein Glas trockenen Weißwein dazu können nicht schaden.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen