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Trauben im Weinteig

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ei1
Weißwein120 ml
Mehl90 g
Vanillezucker1 Päckchen
kernlose, feste, helle Trauben z.B. Sultanas500 g
Öl200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Das Ei trennen. Weißwein und Eigelb verrühren und dann das Mehl, Vanilezucker und eine Prise Salz dazugeben. Alles glatt rühren und zur Seite stellen. Die Trauben waschen, trockentupfen und in Traubenrispen mi 4-5 Beeren teilen. Das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und unter den Teig heben.

    2.2. Das Öl in einem kleinen Topf erhitzen. Jeweils 3-5 Traubenrispen durch den Teig ziehen, kurz abtropfen lassen und im heißen Öl goldbraun ausbacken. Mit einem Schaumlöffel herausheben und auf einen Küchenpapier abtropfen lassen. Mit Puderzucker bestreuen und FERTIG!

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    Rezept von L****4
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