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Spinat-Pfannkuchen-Lasagne

Zutaten für 4 Personen

Mehl
250 Gramm
Milch
250 Ml.
Eier
3
Spinat frisch
1500 Gramm
Zwiebeln
2
Butter
80 Gramm
Tomatenpüree mit Tomatenstückchen
500 Gramm
Gouda
250 Gramm
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Muskatnuss
etwas
Cayennepfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett5,5 g

Zubereitung

  1. 1.Das Mehl mit der Milch, einer Prise Salz und den Eiern verrühren. Aus dem Pfannkuchenteig nach und nach in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl ca. 8 Pfannkuchen backen.

    2.Den Spinat putzen und waschen. Die Zwiebeln würfeln und in einem Topf mit 30 gramm Butter glasig werden lassen. Den Spinat zugeben und zusammenfallen lassen, zugedeckt noch 10 Minuten garen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

    3.Das Tomatenpüree mit Salz und Cayennepfeffer würzen.

    4.Einen Pfannkuchen in eine Auflaufform legen, darauf jeweils etwas Spinat, dann Tomatensauce und käse geben, solange bis alle Zutaten verbraucht sind. Die letzte Schicht sollte Käse sein.

    5.Das Ganze im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad etwa 25 Minuten backen.

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