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Gesunde Fischburger

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bio Toastbrötchen "Roggen"4
Fischfilets - z.B. Seelachs - ca. 100 gr./Stück4
Salatblätter vom Kopfsalat4
Kirschtomaten4
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Olivenöl2 EL
Senf mild1 EL
Joghurt fettarm4 EL
Dill frisch - Menge nach Geschmack etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die vorgeteilten Brötchenhälften leicht toasten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft gewürzte Fischfilets auf Brötchengröße zurechtschneiden und in der heißen Pfanne scharf braten.

    2.In der Zwischenzeit Olivenöl, Joghurt, Senf und Dill verrühren und die Brötchenhälften damit bestreichen. Die Salatblätter auf jeweils eine Brötchenhälfte legen und die Tomaten in dünne Scheibchen schneiden.

    3.Die gebratenen Fischfilets auf die Salatblätter legen, die Tomatenscheibchen auf den Fisch geben und den Burger mit der zweiten Brötchenhälfte komplettieren.

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    Rezept von F****8
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