Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bio Toastbrötchen "Roggen" | 4 |
Fischfilets - z.B. Seelachs - ca. 100 gr./Stück | 4 |
Salatblätter vom Kopfsalat | 4 |
Kirschtomaten | 4 |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Senf mild | 1 EL |
Joghurt fettarm | 4 EL |
Dill frisch - Menge nach Geschmack | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die vorgeteilten Brötchenhälften leicht toasten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft gewürzte Fischfilets auf Brötchengröße zurechtschneiden und in der heißen Pfanne scharf braten.
2.In der Zwischenzeit Olivenöl, Joghurt, Senf und Dill verrühren und die Brötchenhälften damit bestreichen. Die Salatblätter auf jeweils eine Brötchenhälfte legen und die Tomaten in dünne Scheibchen schneiden.
3.Die gebratenen Fischfilets auf die Salatblätter legen, die Tomatenscheibchen auf den Fisch geben und den Burger mit der zweiten Brötchenhälfte komplettieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****8
vom
Kommentare zu „Gesunde Fischburger“