Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 ½ kg |
Magerquark | 250 g |
Karotten | 2 Große |
Brötchen | 2 |
Eier Größe M | 3 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 3 |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Petersillie getrocknet | 2 EL |
Majoran getrocknet | 2 TL |
Thymian getrocknet | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Maggi | etwas |
Öl od. Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Magerquark abtropfen.Brötchen einweichen,danach gut ausdrücken.Karotten fein raspeln.Zwiebeln + Knobi fein hacken. Hackfleisch mit allen Zutaten gut mischen und mit Salz, Pfeffer und Maggi kräftig würzen.
2.Klobse formen und in heißem Fett braten.
3.Tipp: Wer die Frikadellen auch kalt genießen möchte, sollte Öl zum Braten verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von peti
vom
Kommentare zu „Frikadellen mal anders“