Zutaten für 5 Personen
Teigblätter für Frühlingsrolle Asiashop) | 20 |
Glasnudeln | 100 g |
Schalotten | 7 |
Frühlingszwiebeln | 10 |
Hühnerbrust | 250 g |
Weißkohl | 100 g |
geschälte Garnelen | 300 g |
Möhren | 300 g |
Bambussprossen | 150 g |
Ei | 1 |
gehackte Knoblauchzehen | 3 |
helle, salzige Sojasauce | 2 El |
gehackte Chilies | 1 Tl |
Sojabohnenkeimlinge | 150 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Min
1.Die Glasnudeln ca. 20 Minuten in warmen Wasser einlegen. Während dessen die Schalotten und die Frühlingszwiebeln in Scheiben und Hühnerfleisch und Kohl in feine Streifen schneiden. Das Ei trennen.
2.Die Nudeln abtropfen lassen und zerkleinern. Öl in einem Wok erhitzen, Schalotten und Knoblauch darin unter ständigem Rühren ca. 2 Minuten anbraten. Das Huhn , ½ Tl Salz und 1 El Sojasoße dazugeben, etwa 5 Minuten weiterbraten. Die Garnelen zufügen und weitere 3 Minuten braten. Alles in eine Schüssel geben und zur Seite stellen.
3.Erneut Öl erhitzen und das Gemüse darin braten, zuerst die Möhren und 2 Minuten später die Bambussprossen und den Kohl. Nach insgesamt 4 Minuten die Glasnudeln, Sojakeimlinge, Frühlingszwiebeln, ½ Tl Salz und 1 El Sojasoße beifügen: 2 Minuten weiterbraten. Vom Herd nehmen, abschmecken und das Huhn, die Garnelen und das Eigelb untermischen. Abkühlen lassen.
4.Die Teigtaschen damit füllen und den Rand mit Eigelb bestreichen. In heißem Öl frittieren kurz auf Küchenkrepp abtropfen lassen und sofort servieren. Nicht angebraten und kalt einfrieren!!!
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vom
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