1. Home
  2. Rezept
  3. Tandoori-Chicken

Tandoori-Chicken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet3 halbe
Akazien-Honig oder Ahorn-Sirup3 Essl.
Sesamkörner1 -2 Essl.
Rapsoel3 -4 Essl.
Tandoori-Gewürzmischung etwas
Salz, schwarzen Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Filets in dünne Streifen schneiden. Das Tandoori-Gewürz mit etwas Oel glatt rühren und die Streifen mit den Händen gründlich einreiben, so dass die Filets mit dem Gewürz gut bedeckt sind.

    2.Die Pfanne sehr heiss werden lassen etwas Oel hineingeben und die Filetstreifen anbraten, bis sie Farbe haben. Den Honig dazugeben kurz aufkochen lassen und mit Sesam bestreuen, eventuell Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Am besten schmeckt Basmati-Reis und Jogurt dazu oder Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „Tandoori-Chicken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich