Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 3 halbe |
Akazien-Honig oder Ahorn-Sirup | 3 Essl. |
Sesamkörner | 1 -2 Essl. |
Rapsoel | 3 -4 Essl. |
Tandoori-Gewürzmischung | etwas |
Salz, schwarzen Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1232 (295)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate56,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1232 (295)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate56,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Filets in dünne Streifen schneiden. Das Tandoori-Gewürz mit etwas Oel glatt rühren und die Streifen mit den Händen gründlich einreiben, so dass die Filets mit dem Gewürz gut bedeckt sind.
2.Die Pfanne sehr heiss werden lassen etwas Oel hineingeben und die Filetstreifen anbraten, bis sie Farbe haben. Den Honig dazugeben kurz aufkochen lassen und mit Sesam bestreuen, eventuell Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Am besten schmeckt Basmati-Reis und Jogurt dazu oder Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Tandoori-Chicken“