Bandnudeln mit Lachs und Spinat
20 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet | 250 g |
Zitrone | 1 |
Bandnudeln | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Spinat tiefgefroren | 250 g |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Kräuter | etwas |
Senf | 1 EL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (180)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett4,0 g
Zubereitung
1.Den Lachs in Würfel schneiden. Zitrone halbieren und den Saft über die Lachswürfel träufeln.
2.Die Nudeln nach Anleitung kochen. Während die Nudeln kochen, Zwiebeln glasig anbraten und Lachswürfel dazugeben. Das Ganze mit Senf, ein bisschen Zitronensaft, Pfeffer und Salz abschmecken.
3.Nun den aufgetauten Spinat unterziehen und alles nochmals köcheln lassen. Die fertigen Bandnudeln dazugeben und kurz heiß machen.
4.Auf großen Tellern anrichten und mit Kräutern der Saison bestreuen.