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Bandnudeln mit Lachs und Spinat

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Lachsfilet
250 g
Zitrone
1
Bandnudeln
250 g
Zwiebel
1
Spinat tiefgefroren
250 g
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Salz
etwas
Kräuter
etwas
Senf
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (180)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett4,0 g

Zubereitung

  1. 1.Den Lachs in Würfel schneiden. Zitrone halbieren und den Saft über die Lachswürfel träufeln.

    2.Die Nudeln nach Anleitung kochen. Während die Nudeln kochen, Zwiebeln glasig anbraten und Lachswürfel dazugeben. Das Ganze mit Senf, ein bisschen Zitronensaft, Pfeffer und Salz abschmecken.

    3.Nun den aufgetauten Spinat unterziehen und alles nochmals köcheln lassen. Die fertigen Bandnudeln dazugeben und kurz heiß machen.

    4.Auf großen Tellern anrichten und mit Kräutern der Saison bestreuen.

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