Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knobizehen | 2 |
schwarze Oliven | 150 g |
Butter | 100 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Baguette | 16 Scheiben |
Serranoschinken | 8 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1599 (382)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett41,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1599 (382)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett41,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knobi fein hacken, Oliven fein würfeln, Butter mit Beidem verrühren, mit Salz + Pfeffer abschmecken. Creme auf die Brotscheiben streichen und mit je 1/2 Scheibe Schinken belegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Oliven-Butter mit Serranoschinken“