1. Home
  2. Rezept
  3. Oliven-Butter mit Serranoschinken

Oliven-Butter mit Serranoschinken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knobizehen2
schwarze Oliven150 g
Butter100 g
Salz, Pfeffer etwas
Baguette16 Scheiben
Serranoschinken8 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knobi fein hacken, Oliven fein würfeln, Butter mit Beidem verrühren, mit Salz + Pfeffer abschmecken. Creme auf die Brotscheiben streichen und mit je 1/2 Scheibe Schinken belegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Oliven-Butter mit Serranoschinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich