Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hühnchenbrust oder festfleischigen Fisch | 500 gr. |
Instant-Nudeln | 250 gr. |
Frühlingszwiebeln | 5 |
Koriandergrün | 2 EL |
Gemüsepaprika rot | 1 |
Zuckerschoten | 100 gr. |
Ingwer frisch | 2 EL |
Sojasoße hell | 2 EL |
Sesamöl | 2 EL |
Rotwein-Essig | 80 ml |
Sweet-Chili-Sauce | 1 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Sojasoße süß | 80 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (208)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (208)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Hühnerfleisch in dünne Streifen schneiden und durchbraten. Koriandergrün hacken, Frühlingszwiebeln, Paprika und Zuckerschoten in Streifen schneiden.
2.Für das Dressing Ingwer reiben und mit Sojasoße, Sesamöl, Rotwein-Essig, Sweet-Chili-Sauce, süße Sojasauce und den zerdrückten Knoblauch in eine große Schüssel geben und verrühren.
3.Nudeln in einem großen Topf mit sprudelnd kochendem Wasser 2 Minuten garen, dann gut abtropfen lassen. Zum Dressing geben und gut mischen. Abkühlen lassen.
4.Hühnchenfleisch mit Koriander, Frühlingszwiebeln, Paprika und Zuckerschoten zufügen und vermischen. lauwarm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von morganelefay
vom
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