Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 400 g |
Zwiebel | 1 Stück |
Champignons frisch | 250 g |
Butter | 20 g |
Sahne | 1 Becher |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Mehl | 20 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel würfeln. Putenfleichin feine Streifen schneiden. Champignons in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Fleisch in der Butter anbraten. Pilze dazu geben und mit Mehl bestäuben. Mit der Brühe ablöschen und die Sahne dazugießen und kurz aufkochen.
2.MIt Salz und Pfeffer würzen. Alternativ zur ganzen Sahne kann man auch Weißwein nehmen. 125ml Sahne, 1/8L Weißwein und 2 EL Gemüsebrühe.
3.Dazu schmecken Spätzle oder Reis. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****6
vom
Kommentare zu „Putengeschnetzeltes“