1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschnetzeltes

Putengeschnetzeltes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel400 g
Zwiebel1 Stück
Champignons frisch250 g
Butter20 g
Sahne1 Becher
Gemüsebrühe150 ml
Mehl20 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel würfeln. Putenfleichin feine Streifen schneiden. Champignons in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Fleisch in der Butter anbraten. Pilze dazu geben und mit Mehl bestäuben. Mit der Brühe ablöschen und die Sahne dazugießen und kurz aufkochen.

    2.MIt Salz und Pfeffer würzen. Alternativ zur ganzen Sahne kann man auch Weißwein nehmen. 125ml Sahne, 1/8L Weißwein und 2 EL Gemüsebrühe.

    3.Dazu schmecken Spätzle oder Reis. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****6
    vom
    Profilbild von N****6

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich