Zutaten für 10 Personen
Kürbis frisch | etwas |
Zucker | etwas |
Mehl | etwas |
Backin | etwas |
Vanillinzucker | etwas |
Eier | 4 |
Öl | 1 Glas |
Milch | 1 Glas |
Tortengusspulver | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst Kürbis in Stücke schneiden und "entschälen" nun die Kürbise in einem topf reintun 5-6 esslöffel zucker drüber tun etwas wasser hinein schütteln ( in die kürbise) (bitte beachten sie : Zucker ist nach geschmak und wie viel stücke sie haben wenn sie wenig kürbis haben dann tun sie wenig zucker aber dass ist ja nach geschmak!!!!)
2.In mittlerer hitze lassen sie die kürbise weich werden (tuen sie bitte über die kürbisse ein tuch)
3.Nachdem die Kürbise weich geworden sind lassen sie es kühlen (es sollte kalt sein) nun können sie den teig vorbereiten:
4.4 eier , 1 glas öl, 1 glas milch , 1 Paket vanillinzucker, halbes glas Zucker mixen sie das ganze nun tuen sie von dieser mischung in einem glas ( in dem schüssel sollte noch etwas von der mischung drin sein)
5.den glas in dem die mischung ist tuen sie die bei seite
6.Nun tuen sie in die mischung ein teil der weich gewordenen kübise mehl und backpulver mixen sie die masse ganz gut
7.nun geben sie die masse in einem Form ( der form sollte gefettet udn gemehlt sein) wenn sie kontrolieren wollen ob der kuchen fertig ist stechen sie mit einem zahnstocher ind den kuchen wenn der zahnstocher " trocken" ist , ist der kucehn fertig
8.lassen sie den kuchen kalt werden . nachdem der kuchen kalt geworden ist schütteln sie das glas mit der mischung (aus eier,zucker,öl,milch und vanillinzucker ) über den Kuchen und lassen es ziehen
9.nachdem der kuchen die flüssigkeit gezogen hat tuen sie die restlichen kürbisse über den küchen als letztes noch den tortenguß drüber lassen sie es noch alles ne minute fest werden fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****k
vom
Kommentare zu „KürbisKuchen“