1. Home
  2. Rezept
  3. *Hauptgericht Fleisch - Tournedos mit gegrillten Tomaten

*Hauptgericht Fleisch - Tournedos mit gegrillten Tomaten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet720 gr
Bacon40 gr
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Fett25 gr.
Tomaten600 gr.
Zwiebeln40 gr.
Butter20 gr.
Parmesan gerieben20 gr.
Kalbsleber gebraten150 gr.
Ei hart gekocht1
Dillspitzen etwas
Champignons Konserve220 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tournedos mit dem Handballen drücken. Speckscheiben um das Fleisch legen und mit einem Faden festbinden.

    2.Fett in einer Pfanne erhitzen und die Tournedos auf beiden Seiten je 4 Minuten nicht zu scharf anbraten. Das Fleisch soll innen rosig bleiben. Danach salzen und pfeffern.

    3.Tournedos auf eine vorgewärmte Platte legen, mit gedünsteten Champignons, in Butter gebratenen Kalbsleberwürfelchen, Eischeiben, gedünsteten Zwiebelringen, Scheiben einer Tomate und Dillspitze garnieren. Platte warm stellen.

    4.Tomaten kreuzweise einritzen, mit Butterflöckchen belegen und mit Parmesankäse bestreuen. Im Grill oder vorgeheizten Backofen bei 200° Umluft 5-10 Minuten überbacken. Grilltomaten auf die Platte legen und alles heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****0
    vom
    Profilbild von d****0

Auch lecker

Kommentare zu „*Hauptgericht Fleisch - Tournedos mit gegrillten Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich