Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet | 720 gr |
Bacon | 40 gr |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Fett | 25 gr. |
Tomaten | 600 gr. |
Zwiebeln | 40 gr. |
Butter | 20 gr. |
Parmesan gerieben | 20 gr. |
Kalbsleber gebraten | 150 gr. |
Ei hart gekocht | 1 |
Dillspitzen | etwas |
Champignons Konserve | 220 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tournedos mit dem Handballen drücken. Speckscheiben um das Fleisch legen und mit einem Faden festbinden.
2.Fett in einer Pfanne erhitzen und die Tournedos auf beiden Seiten je 4 Minuten nicht zu scharf anbraten. Das Fleisch soll innen rosig bleiben. Danach salzen und pfeffern.
3.Tournedos auf eine vorgewärmte Platte legen, mit gedünsteten Champignons, in Butter gebratenen Kalbsleberwürfelchen, Eischeiben, gedünsteten Zwiebelringen, Scheiben einer Tomate und Dillspitze garnieren. Platte warm stellen.
4.Tomaten kreuzweise einritzen, mit Butterflöckchen belegen und mit Parmesankäse bestreuen. Im Grill oder vorgeheizten Backofen bei 200° Umluft 5-10 Minuten überbacken. Grilltomaten auf die Platte legen und alles heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu „*Hauptgericht Fleisch - Tournedos mit gegrillten Tomaten“