Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel gegart | 1 ½ Kilogramm |
Frühlingszwiebel | 3 |
rote Paprika | 1 klein |
Gemüsebrühe | ¼ Liter |
Essig | 4 Esslöffel |
Senf | 1 Esslöffel |
Eigelb | 1 |
Öl | 8 Esslöffel |
Salz,pfeffer,zucker | etwas |
Lachs geräuchert | 150 Gramm |
Dill frisch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln abkochen mit kalten wasser abschrecken ,pellen in scheiben schneiden .....paprika und frühlingszwiebel klein schneiden............brühe,senf,öl,essig und eigelb verrühren mit salz ,pfeffer und zucker abschmecken..........lachs und dill klein schneiden und alles miteinander vermischen....und etwas ziehen lassen..........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****X
vom
Kommentare zu „Bunter-Kartoffelsalat“