Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kokosraspel | 100 gr |
Schokoküsse | 16 Stck |
Kirschwasser oder Kirschsaft | 3 EL |
Magerquark | 250 gr |
Sahne süß | 500 ml |
Puderzucker | 2 EL |
Rote Grütze aus dem Kühlregal oder selbst gemacht | 1 kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (114)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (114)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kokosraspel ohne Fett in einer Pfanne goldbraun rösten - abkühlen lassen. Waffelböden von den Küssen entfernen und mit Kirschwasser oder Kirschsaft vermischen. Rest von den Schokoküssen in eine Schüssel, grob zerkleinern, mit Quark verrühren. Sahne mit Puderzucker steif schlagen, alles unter die Quarkmasse rühren.
2.Kokosraspel mit der Waffelmasse vermengen und abwechslend, schichtweise mit roter Grütze, Quark-Sahne-Mischung portionsweise in eine große oder mehrere kleine Schüssel verteilen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****u
vom
Kommentare zu „Schokokuss-Schichtspeise“