Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spätzle | 400 g |
Käse gerieben | 300 g |
Zwiebeln | 5 Stück |
Salz | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)928 (222)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)928 (222)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Am besten nimmt man frische Spätzle dazu, alternativ gehen aber auch gekaufte frische Spätzle.
2.Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. In der Pfanne rösten, bis sie goldbraun sind.
3.In einer Auflaufform abwechseln Spätzle und Käse in mehrenen Schichten schichten. Mit Käse abschließen. Zwischen den Schichten ein bisschen Salzen und Butterflocken geben. Oben drauf kommen die gerösteten Zwiebeln.
4.15min bei 170°C (Umluft) backen. Dazu passt gut ein grüner Salat, oder Tomatensalat. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****6
vom
Kommentare zu „Käsespätzle“