1. Home
  2. Rezept
  3. Käsespätzle

Käsespätzle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spätzle400 g
Käse gerieben300 g
Zwiebeln5 Stück
Salz etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Am besten nimmt man frische Spätzle dazu, alternativ gehen aber auch gekaufte frische Spätzle.

    2.Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. In der Pfanne rösten, bis sie goldbraun sind.

    3.In einer Auflaufform abwechseln Spätzle und Käse in mehrenen Schichten schichten. Mit Käse abschließen. Zwischen den Schichten ein bisschen Salzen und Butterflocken geben. Oben drauf kommen die gerösteten Zwiebeln.

    4.15min bei 170°C (Umluft) backen. Dazu passt gut ein grüner Salat, oder Tomatensalat. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****6
    vom
    Profilbild von N****6

Auch lecker

Kommentare zu „Käsespätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich