Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tagliatelle con spinaci | 125 Gramm |
Lachsfilet | 250 Gramm |
Tagliatelle original | 125 Gramm |
süße sahne | 150 ml |
Crème double | 1 Teelöffel |
Meersalz | 2 Prise |
Pfeffer schwarz | 2 Prise |
Zitrone frisch | 1 Spritzer |
Salbei Gewürz | 1 Prise |
Parmesan gerieben | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1223 (292)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate24,0 g
Fett14,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1223 (292)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate24,0 g
Fett14,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Nudeln in salzwasser bißfest kochen. Das Lachsfilet in kleine stücke schneiden (mundgerecht)und in einer Pfanne anbraten ,mit zalz Pfeffer würzen. dann die Sahne und creme Double mit in die Pfanne geben ,zitrone und salbei dazugeben. jetzt die nudeln aus dem wasser nehmen und in die pfanne geben 2min bei geringer hitze stufe köcheln lassen. das ganze auf zwei Teller mittig anrichten und mit parmesan bestreuen einsalbeiblatt drauflegen fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****r
vom
Kommentare zu „lachsfilet auf nudelbett“