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Japanische Aubergine mit Frühlingszwiebeln

8 Min

Zutaten für 2 Personen

Aubergine frisch
1
Öl
2 EL
Frühlingszwiebel
1
Sojasoße
40 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett5,2 g

Zubereitung

  1. 1.Aubergine waschen, in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Sofort in einer heißen Pfanne - am besten mit Wellenboden - in wenig Öl von beiden Seiten anrösten und auf einem Teller verteilen.

    2.Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, über den Außerginen verteilen.

    3.Wie man es isst: Man rollt die Auberginenscheibe um die Frühlingszwiebeln und tunkt das Ganze in sein Schälchen mit Sojasoße. Schnell essen - heiß schmeckt es am besten.

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