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Chili con Carne zartbitter

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Rinderhack
400 Gramm
Zwiebel frisch
2 Stück
Passierte Tomaten
400 Gramm
Kidney-Bohnen Konserve
400 Gramm
Zuckermais Konserve
400 Gramm
Olivenöl
4 Esslöffel
Chilipulver
1 Teelöffel
Rosenpaprika
1 Teelöffel
Gemüsebrühe-Pulver
2 Teelöffel
Gewürz-Mischungen Chili con Carne
1 Päckchen
Wasser
100 Milliliter
Peperoni rot
2 Stück
Zartbitterschokolade
50 Gramm
Balsamico-Essig
2 Esslöffel
Gouda gerieben
200 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett8,7 g

Zubereitung

  1. 1.Einen Kochtopf 2 Liter benutzen. Zwiebeln in feine Würfel schneiden, Peperoni in kleine Stücke schneiden, Kerne und Stege entfernen. Zwiebeln in Öl glasieren und Hackfleisch anbraten. Peperoni kurz mitbraten.

    2.Gemüsebrühe, Chili- und Paprikapulver einstreuen. Tomaten, Bohnen mit Saft, Mais mit Saft hinzufügen. Nach Bedarf Wasser hinzufügen.

    3.30 Minuten köcheln lassen. Immer wieder umrühren!

    4.Schokolade hinzufügen und unter Rühren schmilzen lassen. Basamico Essig einrühren. Abschmecken! Bei Bedarf weitere Gewürze wie Cayennepfeffer oder noch mehr Chili-/Paprikapulver hinzugeben.

    5.Im Suppenteller oder kleiner Schüssel servieren, mit mittelaltem Gouda bestreuen. Dazu frisches (im Ofen aufgebackenes) Baguette. Wem es zu scharf ist, kann mit Sahne neutralisieren.

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Zutaten für 4 Personen