QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kutschersuppe

1 Min

Zutaten für 10 Personen

Mett
2 Pfund
rote und grüne Paprika
2
Champignons
1 Dose
Kidney-Bohnen Konserve
1 Dose
Peperoni rot
1
Sahne, süß
2 Becher
Sahne, sauer
1 Becher
Chilipulver
2 Teelöffel
Tomaten geschält
1 Dose
Mais
2 Dose
Mehl
4 Esslöffel
Brühe
1 Liter
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)803 (192)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett17,3 g

Zubereitung

  1. 1.Aus dem Mett kl. Bälle drehen und in heißen Fett anbraten. 4-5 Eßl. Mehl darüber streuen und mit der Brühe ablöschen. Das Gemüse fein schneiden,die Tomaten durch ein Sieb rühren und alles in die Suppe geben. Mit Salz,Pfeffer,Ketchup und Cayennepfeffer gut abschmecken. Saure und süße Sahne dazugeben und fertig.

zurück zum Rezept
Zutaten für 10 Personen