Zutaten für 4 Personen
Seezungenfilets | 250 g |
Salz , schw. Pfeffer | etwas |
Zitrone | ½ |
Öl | 2 TL |
Gemüsesebrühe | ⅛ L |
Zitrone | 2 Schb. |
Grüne Paprikaschote/Gelbe Paprikaschote | Je 1 |
Chillischote | 1 |
Dose geschälte Tomaten | 1 kl. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | ½ |
Öl | 1 TL |
Tomatenmark | 1 TL |
Tymian,Rosmarien, | etwas |
Salz , Pfeffer | etwas |
Wildreis | 85 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Fischfilets ab waschen. Mit Zitronensaft, Pfeffer und wenig Salz würzen. Filets aufrollen und halbieren, mit Holzspießchen zusammen stecken. Mit der Schnittfläche nach oben in eine leicht gefettete Auflaufform setzen. Brühe angießen. Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Die Filets 15-20 Min. garen.
2.Den Wildreis zubereiten. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in kleine Rauten schneiden.Chilli in feine Ringe scneiden, Tomaten waschen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und in Öl andünsten. Tomaten und Tomatenmark dazugeben.
3.Das ganze einkochen lassen, durch ein Sieb in einen Topf passieren. Paprikarauten etwas Thymian und Rosmarin dazugeben. Alles bei kleiner Flamme etwa 10 Min. köcheln lassen, abschmecken. Wildreis und Paprikagemüse auf den Tellern verteilen. Den Fischfilets darauf anrichten. Mit Zitronenscheibe garnieren.
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vom
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