1. Home
  2. Rezept
  3. Karotten/Ingwer Süppchen

Karotten/Ingwer Süppchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grosse Koarotte1 Stk.
frischen Ingwer, ca. Daumengross1 kleines Stk.
Saft einer halben, mittelgrossen Orange1
Butter1 EL
Gemüsefond oder Gemüsebullion¼ L
Espressotassen vorgewärmt4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Karotte und Ingwer in ca. 5mm grosse Würfel schneiden

    2.Butter in einer kleinen Pfanne zergehen lassen, die Karotten und Ingwerwürfel darin anziehen. Mit dem Gemüsefond ablöschen. Leicht kochen lassen bis die Karotten und der Ingwer durch sind.

    3.Mit einem Pürierstab pürieren, absieben.

    4.den Orangensaft dazugeben, alles nochmals ca. 5 Min köcheln lassen.

    5.mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken, in die vorgewärmten Espressotassen füllen und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****e
    vom
    Profilbild von O****e

Auch lecker

Kommentare zu „Karotten/Ingwer Süppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich