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Dreierlei Kartoffeln vom Blech

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
mittlere neue Kartoffeln9
Petersilie1 Bund
Knoblauchzehe1
Parmesankäse50 Gramm
Öl4 EL
Salz und groben Pfeffer etwas
Tomaten2
Mozzarella125 Gramm
Frühstücksspeck50 Gramm
Basilikum1 Bund
Fleischwurst75 Gramm
Zwiebel1
Champignons75 Gramm
Margarine10 Gramm
Mehl1 EL
Sahne200 Gramm
tiefgefrorene Erbsen50 Gramm
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln gut abbürsten und mit der Schale in kochendem Salzwasser 15 Minuten garen und abgießen.

    2.1. Mischung: Petersilie mit Knoblauch und Parmesankäse im Zerkleinerer fein hacken. Öl unterrühren, mit Salz und frisch gemahlenen Pfeffer würzen.

    3.2. Mischung: Tomaten und Mozzarella klein würfeln, Fühstücksbacon in kleine Streifen schneiden, Basilikum-Blätter fein hacken, alles miteinander vermischen.

    4.3. Mischung: Fleischwurst in kleine Streifen schneiden, Zwiebel fein würfeln, Champignons klein schneiden, alles in Margarine anbraten. Herausnehmen.

    5.Mehl im Bratfett anschwitzen mit Sahne ablöschen und aufkochen. Champignon-Wurstmischung und Erbsen unterrühren, ca. 5 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    6.Kartoffeln längs halbieren, mit den 3 Mischungen bestreichen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtem Blech legen. - ca. 15 Minuten backen. E-Herd 200 Grad, vorgeheizt (Umluft 175 Grad)

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