Zutaten für 6 Personen
mittlere neue Kartoffeln | 9 |
Petersilie | 1 Bund |
Knoblauchzehe | 1 |
Parmesankäse | 50 Gramm |
Öl | 4 EL |
Salz und groben Pfeffer | etwas |
Tomaten | 2 |
Mozzarella | 125 Gramm |
Frühstücksspeck | 50 Gramm |
Basilikum | 1 Bund |
Fleischwurst | 75 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Champignons | 75 Gramm |
Margarine | 10 Gramm |
Mehl | 1 EL |
Sahne | 200 Gramm |
tiefgefrorene Erbsen | 50 Gramm |
Backpapier | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Kartoffeln gut abbürsten und mit der Schale in kochendem Salzwasser 15 Minuten garen und abgießen.
2.1. Mischung: Petersilie mit Knoblauch und Parmesankäse im Zerkleinerer fein hacken. Öl unterrühren, mit Salz und frisch gemahlenen Pfeffer würzen.
3.2. Mischung: Tomaten und Mozzarella klein würfeln, Fühstücksbacon in kleine Streifen schneiden, Basilikum-Blätter fein hacken, alles miteinander vermischen.
4.3. Mischung: Fleischwurst in kleine Streifen schneiden, Zwiebel fein würfeln, Champignons klein schneiden, alles in Margarine anbraten. Herausnehmen.
5.Mehl im Bratfett anschwitzen mit Sahne ablöschen und aufkochen. Champignon-Wurstmischung und Erbsen unterrühren, ca. 5 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Kartoffeln längs halbieren, mit den 3 Mischungen bestreichen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtem Blech legen. - ca. 15 Minuten backen. E-Herd 200 Grad, vorgeheizt (Umluft 175 Grad)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****9
vom
Kommentare zu „Dreierlei Kartoffeln vom Blech“