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Brotpfannkuchen mit Rübenkraut

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Eier
6 Stück
Weißbrot, altbacken
500 Gramm
Butter
40 Gramm
Milch
1 Esslöffel
Zimt
1 Messerspitze
Zitronenabrieb
1 Stück
Rosinen
100 Gramm
Öl
3 Esslöffel
Rübenkraut
200 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)973 (233)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate37,4 g
Fett6,2 g

Zubereitung

  1. 1.Eier trennen, Weißbrot fein reiben und mit den Eigelb vermischen. Milch, Zimt, Zitronenabrieb und heiß abgespülte Rosinen dazugeben, anschließend den steif geschlagenen Eischnee unterheben und zu einem Pfannkuchenteig verarbeiten. Öl in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig kleine, handtellergroße Pfannkuchen draus backen. Pfannkuchen im Rübenkrautspiegel servieren und mit minzblättchen dekorieren.

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Zutaten für 4 Personen