Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Currypulver | 1 EL |
Cayennepfeffer | 1 TL |
Petersilie | ½ Bund |
Ziebeln | 2 kleine |
Weißfisch nach Belieben | 350 g |
Langkornreis | 180 g |
TK-Erbsen | 100 g |
Eiweiß | 1 |
Zitronensaft | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1470 (351)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate78,9 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1470 (351)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate78,9 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
42 Min
42 Min
1.1. Currypulver, 1/2 TL Salz und den Cayennepfeffer mischen. Die Petersilie und die Zwiebeln fein hacken und mit den Gewürzen mischen. Den Weißfisch waschen, trockentupfen und die Gräten entfernen. Danach in ca. 2,5 x 2,5 cm große Würfel schneiden. Die Kräutermischen unter en Fisch heben, abdecken und ca. zwei Stunden im Kühlschrank stehen lassen.
2.2. Das Eiweiß und den Zitronensaft steif schlagen und unter den Fisch heben. Danach auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und bei 220°C auf der mittleren Schiene 12-15 Minuten garen. Den Langkornreis nach Packungsanweisung garen und zwen Minuten vor der garzeit die Erbsen dazugeben. GUTEN APPETIT!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****4
vom
Kommentare zu „Kräuterfisch“