1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuterfisch

Kräuterfisch

42 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Currypulver1 EL
Cayennepfeffer1 TL
Petersilie½ Bund
Ziebeln2 kleine
Weißfisch nach Belieben350 g
Langkornreis180 g
TK-Erbsen100 g
Eiweiß1
Zitronensaft1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
42 Min
  • 1.1. Currypulver, 1/2 TL Salz und den Cayennepfeffer mischen. Die Petersilie und die Zwiebeln fein hacken und mit den Gewürzen mischen. Den Weißfisch waschen, trockentupfen und die Gräten entfernen. Danach in ca. 2,5 x 2,5 cm große Würfel schneiden. Die Kräutermischen unter en Fisch heben, abdecken und ca. zwei Stunden im Kühlschrank stehen lassen.

    2.2. Das Eiweiß und den Zitronensaft steif schlagen und unter den Fisch heben. Danach auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und bei 220°C auf der mittleren Schiene 12-15 Minuten garen. Den Langkornreis nach Packungsanweisung garen und zwen Minuten vor der garzeit die Erbsen dazugeben. GUTEN APPETIT!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****4
    vom
    Profilbild von L****4

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuterfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich