QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Halver Hahn

5 Min

Zutaten für 4 Personen

Brötchen-Roggenbrötchen
4 Stück
Butter
50 Gramm
Gouda, mittelreif daumendick a 150g)
4 Scheiben
Zwiebel
1 Stück
Senf
1 Esslöffel
Paprikapulver
1 Prise
Petersilie
2 Zweige
Kirschtomaten
8 Stück
Gewürzgurken
4 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Roggenbrötchen halbieren, beide Hälften mit Butter beschmieren. Mit der daumendicken Käsescheibe belegen, nach Geschmack Zwiebelringe, Senf und Paprikapulver einsetzen. Fertig. Zur Garnitur einige Kirschtomaten, Gewürtzgurken und etwas Petersilie verwenden.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen