Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Brühe | ¼ Liter |
Senf | 1 Esslöffel |
Butter | 1 Teelöffel |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Unter die Brühe den etwas mit Wasser verrührten Senf, die Butter so wie nach belieben etwas Zucker rühren, dann einmal kurz aufkochen lassen. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu „Sefsoße zu gekochten Eiern, Fisch oder Rindfleisch“