1. Home
  2. Rezept
  3. Sefsoße zu gekochten Eiern, Fisch oder Rindfleisch

Sefsoße zu gekochten Eiern, Fisch oder Rindfleisch

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brühe¼ Liter
Senf1 Esslöffel
Butter1 Teelöffel
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Unter die Brühe den etwas mit Wasser verrührten Senf, die Butter so wie nach belieben etwas Zucker rühren, dann einmal kurz aufkochen lassen. Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****t
    vom
    Profilbild von k****t

Auch lecker

Kommentare zu „Sefsoße zu gekochten Eiern, Fisch oder Rindfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich