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Zuppa di Pesce-Fischsuppe mit Garnelen

Zutaten für 4 Personen

Fischfilets gemischt
1 kg
Garnelen geschält
250 g
Staudensellerie,waschen und in zentimerbreite Stücke schneiden
4 Stangen
das Grün grob hacken und für später aufheben
etwas
glatte Petersilie grob hacken
1 Bund
Weißwein oder Fischbrühe
Liter
Dosentomaten, abtropfen und in Stücke schneiden, Saft auffangen
800 g
Zwiebeln, schälen und grob hacken
2
Knoblauchzehen, schälen und in grobe Stücke schneiden
4
Olivenöl
6 EL
Pfefferkörner
½ TL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Fischfilets in Portionenstücke schneiden, leicht mit Salz bestreuen und abgedeckt kühlstellen. Knoblauch mit den Pfefferkörnern im Mörser zerquetschen, 2 EL Olivenöl unterrühren.

    2.In einem grossen Topf 4 EL Olivenöl erhitzen. Gehackte Zwiebeln und Sellerie einrühren, kurz andünsten. Dann Tomaten, untermischen. Weisswein angiessen und kräftig aufkochen. Knoblauchmischung einrühren und salzen. Nach und nach Tomatensaft angiessen. 5 Minuten kräftig köcheln lassen.

    3.Fischstücke in den Topf geben. Zudecken und 10 Min. garen, nach 5 Min. die Garnelen einrühren und fertig garen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie und Selleriegrün auf, die Suppe streuen. Guten Appetit!

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