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Schillerlocken in Gelee

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schillerlocken500 g
Möhren2 gekochte
Essiggurken2
hartgekochtes Ei1
Oliven8 gefüllte
weiße Gelantine6 Blatt
Wasser500 ml
Essig9 Eßl
Fischgewürz2 Eßl
Salz1 Teel
Zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schillerlocken in 3 cm große Stücke schneiden.Möhren,Gurken,Ei + Oliven in Scheiben schneiden.Gelantine einweichen,ausdrücken.wasser mit essig,Fischgewürz,Salz,gewürfelter Zwiebel 2 Min. kochenGelantine darin auflösen.Dann abkühlen lassen

    2.Fisch ,Möhren,Gurken,Ei in einer Schüssel mit 1 l Inhalt schön einschichten.Mit Pfeffer besteuen+ mit der Flüssigkeit übergießen.Im Kühlschrank festwerden lassen. Dann stürtzen+ in Tortenstücke schneiden.

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