Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schillerlocken | 500 g |
Möhren | 2 gekochte |
Essiggurken | 2 |
hartgekochtes Ei | 1 |
Oliven | 8 gefüllte |
weiße Gelantine | 6 Blatt |
Wasser | 500 ml |
Essig | 9 Eßl |
Fischgewürz | 2 Eßl |
Salz | 1 Teel |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (165)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (165)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schillerlocken in 3 cm große Stücke schneiden.Möhren,Gurken,Ei + Oliven in Scheiben schneiden.Gelantine einweichen,ausdrücken.wasser mit essig,Fischgewürz,Salz,gewürfelter Zwiebel 2 Min. kochenGelantine darin auflösen.Dann abkühlen lassen
2.Fisch ,Möhren,Gurken,Ei in einer Schüssel mit 1 l Inhalt schön einschichten.Mit Pfeffer besteuen+ mit der Flüssigkeit übergießen.Im Kühlschrank festwerden lassen. Dann stürtzen+ in Tortenstücke schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Schillerlocken in Gelee“