1. Home
  2. Rezept
  3. Potatoe Chicken

Potatoe Chicken

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel4 Stück
Kartoffel ungeschält frisch10 mittelgross
Honig2 TL
Gemüseknoblauch1
Zimt1 Prise
Meersalz etwas
Pfeffer etwas
Thymian Gewürz etwas
Pflanzenöl etwas
Sesamöl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Zunächst die Hähnchenkeulen marinieren: Das Sesamöl und den Honig vermischen und die Hähnchenkeulen damit einreiben. Dann kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und in eine große Auflaufform geben und mit Zimt bestreuen. Nun den Ofen auf 200°C heizen. Die

    2.Die Kartoffeln schälen und waschen und in ca. 1 - 1,5 cm dicke Spalten schneide und in die Auflaufform zwischen die Hähnchenkeulen geben. Nun die Kartoffelspalten mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Das ganze mit Pflanzenöl benetzen, bis alles schön bedeckt ist (umso fettiger, desto besser). Nun den Gemüseknoblauch in der Mitte durchschneiden und auf die Kartoffeln

    3.legen. Das ganze nun für ca. 1 Stunde im Ofen backen, FERTIG! Dazu reiche ich immer Baguette oder italienisches Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von xcatwomanx
    vom
    Profilbild von xcatwomanx

Auch lecker

Kommentare zu „Potatoe Chicken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich