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Spinatsuppe mit Croutons

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tiefkühlspinat fein gehackt300 Gramm
Zwiebel frisch1 gross
Margarine20 Gramm
Fleischbrühe½ Liter
Schmelzkäse200 Gramm
Sahne je nach Geschmack etwas
Muskat etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
1 Scheibe Toast etwas
Butter½ Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spinat auftauen lassen. Die Zwiebel hacken. Margarine zerlassen und die Zwiebel darin andünsten. Den Spinat zugegen und kurz mitdünsten. Gemüse mit der Fleischbrühe auffüllen. Den Schmelzkäse zugeben und die Suppe unter Rühren kurz durchkochen lassen. Spinatsuppe mit Muskat, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Warm stellen. Toastbrot entrinden und in kleine Würfel schneiden. Die Butter in einer kleinen Pfanne zerlassen und ie Brotwürfel darin goldbraun rösten. Die Spinatsuppe in Suppentassen füllen und mit den Croutons bestreut servieren. Tipp: Wenn Sie Knoblauch lieben, sollten Sie die Brotwürfel in Butter rösten, der Sie zerdrückten Knoblauch zufügen.

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    Rezept von H****s
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