Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tiefkühlspinat fein gehackt | 300 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 gross |
Margarine | 20 Gramm |
Fleischbrühe | ½ Liter |
Schmelzkäse | 200 Gramm |
Sahne je nach Geschmack | etwas |
Muskat | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
1 Scheibe Toast | etwas |
Butter | ½ Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spinat auftauen lassen. Die Zwiebel hacken. Margarine zerlassen und die Zwiebel darin andünsten. Den Spinat zugegen und kurz mitdünsten. Gemüse mit der Fleischbrühe auffüllen. Den Schmelzkäse zugeben und die Suppe unter Rühren kurz durchkochen lassen. Spinatsuppe mit Muskat, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Warm stellen. Toastbrot entrinden und in kleine Würfel schneiden. Die Butter in einer kleinen Pfanne zerlassen und ie Brotwürfel darin goldbraun rösten. Die Spinatsuppe in Suppentassen füllen und mit den Croutons bestreut servieren. Tipp: Wenn Sie Knoblauch lieben, sollten Sie die Brotwürfel in Butter rösten, der Sie zerdrückten Knoblauch zufügen.
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vom
Kommentare zu „Spinatsuppe mit Croutons“